Descripción de la diversidad microbiológica y entomológica de suelos asociados con árboles de los géneros Theobroma y Herrania en la región del Chocó colombiano.
A través de los años, el cultivo de cacao en Colombia ha ido incrementando, al igual que su demanda, por lo que la oferta debe empezar a tecnificar y mejorar su producción, ya que esto significaría un aumento en el producto interno bruto (PIB) del país. Además, el gobierno colombiano junto a Fedecac...
- Autores:
-
Arias Peñaloza, Mónica Indira
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53936
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/53936
- Palabra clave:
- Microbiología de suelos
Rizosfera
Bioprospección
Microbiología
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/