Evaluación de propiedades de almidones de diferentes fuentes botánicas (achira, papa, yuca, maíz) y sus películas
Se estudiaron cuatro almidones elegidos de acuerdo a la diferencia en el contenido de amilosa reportado en la bibliografía con el objetivo de ampliar el conocimiento y facilitar el entendimiento de la incidencia de éste componente en las propiedades del producto final. De esa manera, se eligió el al...
- Autores:
-
Hernández Sierra, Katherine Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39608
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39608
- Palabra clave:
- Almidón
Almidón de maíz
Almidón de papa
Almidón de sagú
Almidón de yuca
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/