Yeast smell like what they eat : analysis of volatile organic compounds of Malassezia furfur in growth media supplemented with different lipids

Malassezia furfur es parte de la microbiota de la piel humana. Sus VOCs posiblemente contribuyen al olor característico del cuero cabelludo en humanos, así como a distintas interacciones de la microbiota y podrían tener importantes aplicaciones biotecnológicas para desarrollar sabores y fragancias d...

Full description

Autores:
González Montoya, Mabel Cristina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/34088
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/34088
Palabra clave:
Malassezia furfur
Lípidos
Compuestos orgánicos volátiles
Marcadores bioquímicos
Química
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/