Yeast smell like what they eat : analysis of volatile organic compounds of Malassezia furfur in growth media supplemented with different lipids
Malassezia furfur es parte de la microbiota de la piel humana. Sus VOCs posiblemente contribuyen al olor característico del cuero cabelludo en humanos, así como a distintas interacciones de la microbiota y podrían tener importantes aplicaciones biotecnológicas para desarrollar sabores y fragancias d...
- Autores:
-
González Montoya, Mabel Cristina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/34088
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/34088
- Palabra clave:
- Malassezia furfur
Lípidos
Compuestos orgánicos volátiles
Marcadores bioquímicos
Química
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/