Diseño de un helado sin lactosa y bajo en grasa basado en leches vegetales
El helado es un alimento congelado ampliamente consumido a nivel mundial. Sin embargo, al tener como ingredientes principales la leche de vaca y la crema, presenta un alto contenido de grasa y puede hacerle daño a los consumidores que son intolerantes a la lactosa. De aquí nace el objetivo de este p...
- Autores:
-
Méndez Pérez, Ana Sofía
Pinzón Vivas, Hanna Sarai
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/52974
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/52974
- Palabra clave:
- Industria de productos lácteos
Industria de helados
Lactosa
Tecnología de alimentos
Productos lácteos
Leche
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/