Diseño de un helado sin lactosa y bajo en grasa basado en leches vegetales

El helado es un alimento congelado ampliamente consumido a nivel mundial. Sin embargo, al tener como ingredientes principales la leche de vaca y la crema, presenta un alto contenido de grasa y puede hacerle daño a los consumidores que son intolerantes a la lactosa. De aquí nace el objetivo de este p...

Full description

Autores:
Méndez Pérez, Ana Sofía
Pinzón Vivas, Hanna Sarai
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/52974
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/52974
Palabra clave:
Industria de productos lácteos
Industria de helados
Lactosa
Tecnología de alimentos
Productos lácteos
Leche
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/