Microencapsulación de una cepa belga y una cepa alemana de levadura Saccharomyces cerevisiae para modular sus perfiles sensoriales

En este estudio se evaluó el desempeño de la microencapsulación de una cepa alemana (SafAle K-97) y una cepa belga (SafAle Be-134) sobre la primera parte de la fermentación para la producción de cerveza, haciendo uso de una matriz polimérica de distintas concentraciones de alginato de sodio (1.5%w/v...

Full description

Autores:
Moreno Molina, David Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55375
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55375
Palabra clave:
Saccharomyces cerevisiae
Microencapsulación
Alginato de calcio
Levadura
Fermentación
Cerveza
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/