Microencapsulación de una cepa belga y una cepa alemana de levadura Saccharomyces cerevisiae para modular sus perfiles sensoriales
En este estudio se evaluó el desempeño de la microencapsulación de una cepa alemana (SafAle K-97) y una cepa belga (SafAle Be-134) sobre la primera parte de la fermentación para la producción de cerveza, haciendo uso de una matriz polimérica de distintas concentraciones de alginato de sodio (1.5%w/v...
- Autores:
-
Moreno Molina, David Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55375
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55375
- Palabra clave:
- Saccharomyces cerevisiae
Microencapsulación
Alginato de calcio
Levadura
Fermentación
Cerveza
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/