Desarrollo de una bebida no láctea a base de almendras suplementada con proteína de origen fúngico
Proyecto acerca de la suplementación de una bebida de almendras con diferentes proteínas de origen fúngico tales como Aspergillus oryzae, Rhizopus oligosporus y Pleurotus ostreatus
- Autores:
-
Guerra Hernández, Laura Juliana
Guerra Llerena, Isabela Esther
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58523
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/58523
- Palabra clave:
- Bebida de almendras
Proteína fúngica
Cultivo en medio líquido
Biomasa
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Summary: | Proyecto acerca de la suplementación de una bebida de almendras con diferentes proteínas de origen fúngico tales como Aspergillus oryzae, Rhizopus oligosporus y Pleurotus ostreatus |
---|