Formulación de galletas tipo cracker utilizando levadura Saccharomyces cerevisiae modificada genéticamente para la producción de i-caroteno
"Según las tendencias del mercado de los últimos años, los consumidores se están inclinando hacia una alimentación más equilibrada, incluyendo en su dieta alimentos funcionales, cuyos componentes tienen efectos beneficiosos sobre la salud más allá de su aporte nutricional. A futuro, se espera q...
- Autores:
-
Aristizabal Alba, Daniela
Domínguez Osorio, María Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48932
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/48932
- Palabra clave:
- Galletas
Reología
Saccharomyces cerevisiae
Beta-Caroteno
Tecnología de alimentos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/