Formulación de galletas tipo cracker utilizando levadura Saccharomyces cerevisiae modificada genéticamente para la producción de i-caroteno

"Según las tendencias del mercado de los últimos años, los consumidores se están inclinando hacia una alimentación más equilibrada, incluyendo en su dieta alimentos funcionales, cuyos componentes tienen efectos beneficiosos sobre la salud más allá de su aporte nutricional. A futuro, se espera q...

Full description

Autores:
Aristizabal Alba, Daniela
Domínguez Osorio, María Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48932
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/48932
Palabra clave:
Galletas
Reología
Saccharomyces cerevisiae
Beta-Caroteno
Tecnología de alimentos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/