Formulación y caracterización fisicoquímica y funcional de productos alimenticios elaborados a partir de pitaya amarilla (Selenecereus megalanthus)
La pitaya amarilla es una fruta que se caracteriza por su alta capacidad antioxidante, contenido de glucosa, compuestos fenólicos, vitaminas y minerales. En Colombia este fruto no tiene el consumo y aceptación esperada debido a la falta de información con respecto a sus beneficios y propiedades nutr...
- Autores:
-
Garzón Serrano, Sharol Nathalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55532
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55532
- Palabra clave:
- Pitaya amarilla
Propiedades funcionales
Análisis sensorial
Compota
Reología
Subproductos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/