Formulación y caracterización fisicoquímica y funcional de productos alimenticios elaborados a partir de pitaya amarilla (Selenecereus megalanthus)

La pitaya amarilla es una fruta que se caracteriza por su alta capacidad antioxidante, contenido de glucosa, compuestos fenólicos, vitaminas y minerales. En Colombia este fruto no tiene el consumo y aceptación esperada debido a la falta de información con respecto a sus beneficios y propiedades nutr...

Full description

Autores:
Garzón Serrano, Sharol Nathalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55532
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55532
Palabra clave:
Pitaya amarilla
Propiedades funcionales
Análisis sensorial
Compota
Reología
Subproductos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/