Preparación y caracterización de polvos ultrafinos de cascarilla de arroz para el tratamiento de agua
La contaminación en las fuentes hídricas de Colombia constituye riesgos potenciales que afectan a los ecosistemas y comunidades aledañas a éstas. Diariamente se presentan casos del uso indebido de estas fuentes de agua, las cuales están siendo utilizadas como lugares de disposición de desechos. Por...
- Autores:
-
Orozco Martínez, María Verónica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45493
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45493
- Palabra clave:
- Purificación del agua
Adsorción
Residuos agrícolas
Cáscara de arroz
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/