Desarrollo de recubrimientos de biopolímeros para su implementación en el fruto de la papaya Maradol colombiana y evaluación de sus efectos en la poscosecha del fruto
En la última década las plantaciones de papaya a nivel mundial han incrementado un 5.63% anual, debido a la alta demanda del fruto. Colombia es el séptimo productor a nivel mundial con el 2.08% de la producción y representa una fuerte competencia para sus pares latinoamericanos dadas las condiciones...
- Autores:
-
Gacha Mendoza, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39871
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39871
- Palabra clave:
- Revestimientos comestibles
Conservación de frutas
Compuestos poliméricos
Papaya
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/