Desarrollo de recubrimientos de biopolímeros para su implementación en el fruto de la papaya Maradol colombiana y evaluación de sus efectos en la poscosecha del fruto

En la última década las plantaciones de papaya a nivel mundial han incrementado un 5.63% anual, debido a la alta demanda del fruto. Colombia es el séptimo productor a nivel mundial con el 2.08% de la producción y representa una fuerte competencia para sus pares latinoamericanos dadas las condiciones...

Full description

Autores:
Gacha Mendoza, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39871
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/39871
Palabra clave:
Revestimientos comestibles
Conservación de frutas
Compuestos poliméricos
Papaya
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/