Obtención de bacterias ácido lácticas mediante aislamiento en el kéfir de leche, para la optimización en la síntesis de ácido láctico por fermentación
ilustraciones
- Autores:
-
Vanegas Mantilla, Cindy Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/16476
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/16476
- Palabra clave:
- Bacterias lácticas - Investigaciones
Leche - Análisis químico - Investigaciones
Bacterias - Cultivo y medios de cultivo - Investigaciones
Bacterias - Identificación - Investigaciones
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/