Desarrollo de protocolos para evaluar calidad de un proceso de separación de almidón extraído de papa Diacol capiro
Este estudio muestra el procedimiento para establecer protocolos que permitan evaluar la eficacia de un proceso de separación de almidón de papa Diacol Capiro. Con los protocolos establecidos se espera apoyar el futuro desarrollo de un prototipo de línea de producción de almidón al tener una serie d...
- Autores:
-
Forero López, Sergio Armando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45018
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45018
- Palabra clave:
- Almidón
Almidón de papa
Papas (Tubérculos)
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf