Desarrollo de protocolos para evaluar calidad de un proceso de separación de almidón extraído de papa Diacol capiro

Este estudio muestra el procedimiento para establecer protocolos que permitan evaluar la eficacia de un proceso de separación de almidón de papa Diacol Capiro. Con los protocolos establecidos se espera apoyar el futuro desarrollo de un prototipo de línea de producción de almidón al tener una serie d...

Full description

Autores:
Forero López, Sergio Armando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45018
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/45018
Palabra clave:
Almidón
Almidón de papa
Papas (Tubérculos)
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf