Uso de herramientas de investigación de operaciones para el mejoramiento de los procesos de siembra y cultivo de cacao en arauca, colombia
La cosecha, el procesamiento, la transformación y la comercialización del cacao implican una gran cantidad de procesos y diversas interacciones entre ellos. Un sistema de cadena de valor inadecuado conduce a frutos de cacao de baja calidad, lo que impide que el productor obtenga altos ingresos en un...
- Autores:
-
Cortes Soler, Maria Fernanda
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/62424
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/62424
- Palabra clave:
- Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf