Estudio de la adición de ácido oleico microencápsulado, sobre bebidas lácteas elaboradas con sustitución con proteína fúngica

En este artículo se estudia la adición de Ácido Oleico microencápsulado, en el diseño de un yogurt con sustitución con proteína fúngica. Para lo cual, se utiliza la cepa Cándida utilis, cómo fuente de proteína unicelular para la sustitución. Primero, se realizó el estudio de las propiedades multiesc...

Full description

Autores:
Espinosa Moreno, Diego
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40361
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/40361
Palabra clave:
Yogurt
Candida utilis
Proteínas unicelulares
Microencapsulado
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/