Estudio de la adición de ácido oleico microencápsulado, sobre bebidas lácteas elaboradas con sustitución con proteína fúngica
En este artículo se estudia la adición de Ácido Oleico microencápsulado, en el diseño de un yogurt con sustitución con proteína fúngica. Para lo cual, se utiliza la cepa Cándida utilis, cómo fuente de proteína unicelular para la sustitución. Primero, se realizó el estudio de las propiedades multiesc...
- Autores:
-
Espinosa Moreno, Diego
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40361
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/40361
- Palabra clave:
- Yogurt
Candida utilis
Proteínas unicelulares
Microencapsulado
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/