Caracterización de productos destilados de aceites pirolíticos de cascarilla de café

La cascarilla de café fue evaluada como materia prima para obtener bioaceites por medio de pirolisis rápida. El estudio se realizó en un reactor de lecho fijo a dos diferentes temperaturas, dos diferentes tamaños de partícula y dos diferentes tasas de calentamiento. El bioaceite obtenido fue destila...

Full description

Autores:
Ruíz Expósito, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39869
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/39869
Palabra clave:
Energía biomásica
Cascarilla de café
Pirólisis
Aprovechamiento de residuos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/