Caracterización nutricional de semillas de calabaza y linaza molida para su integración en el diseño de barras de cereal
Las actuales tendencias nutricionales han demostrado que el consumidor ha empezado a priorizar una buena alimentación, por lo que se buscan alimentos funcionales. La linaza y las semillas de calabaza son ingredientes que no suelen utilizarse mucho en la industria de alimentos y presentan un gran por...
- Autores:
-
Rodríguez Casallas, Simón Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58088
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/58088
- Palabra clave:
- Ácidos grasos
Alimento funcional
Composición nutricional
Diseño
Fibra
Textura
Semillas de linaza
Semillas de calabaza
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional