Caracterización nutricional de semillas de calabaza y linaza molida para su integración en el diseño de barras de cereal

Las actuales tendencias nutricionales han demostrado que el consumidor ha empezado a priorizar una buena alimentación, por lo que se buscan alimentos funcionales. La linaza y las semillas de calabaza son ingredientes que no suelen utilizarse mucho en la industria de alimentos y presentan un gran por...

Full description

Autores:
Rodríguez Casallas, Simón Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58088
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/58088
Palabra clave:
Ácidos grasos
Alimento funcional
Composición nutricional
Diseño
Fibra
Textura
Semillas de linaza
Semillas de calabaza
Ingeniería
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional