Diseño, implementación y control de un prototipo a escala de una planta pasteurizadora

Este documento presenta el trabajo realizado en el proyecto de control por unidades de pasteurización de un prototipo a escala de un túnel de pasteurización, el cual fue desarrollado bajo una metodología basada en los requerimientos del estándar ANSI/EIA 632, que rige el desarrollo de procesos de in...

Full description

Autores:
Abdala Carvajal, Jaime Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/23071
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/23071
Palabra clave:
Tratamiento térmico de alimentos
Alimentos - Pasteurización - Innovaciones tecnológicas
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
Description
Summary:Este documento presenta el trabajo realizado en el proyecto de control por unidades de pasteurización de un prototipo a escala de un túnel de pasteurización, el cual fue desarrollado bajo una metodología basada en los requerimientos del estándar ANSI/EIA 632, que rige el desarrollo de procesos de ingeniería en el área de control, así como las normas establecidas por los estándares ISA Se presentan todas las etapas necesarias para el desarrollo del proyecto de acuerdo con la metodología planteada, que son las de adquisición y suministro, diseño del sistema y realización del producto, los cuales son supervisados por los procesos de manejo y evaluación técnica. Finalmente, se expone la estrategia de control desarrollada cuya función es permitir ejercer un control sobre las unidades de pasteurización que recibe el producto.