Elaboración de un queso costeño vegano con proteína vegetal
El queso es uno de los alimentos más deseados y de un uso considerable en la alimentación del colombiano, sin embargo, existen personas que no son capaces de alimentarse con el queso proveniente de la leche animal ya sea por convicción porque no pueden digerir estos componentes. De aquí yace la idea...
- Autores:
-
Medina Prieto, Diego
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/56572
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/56572
- Palabra clave:
- Queso
Vegano
Textura
Coagulante
Soya
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/