Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar

Ingeniero Químico

Autores:
Santamaría Mateus, Lizeth Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18964
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/18964
Palabra clave:
Substitutos del azúcar
Sacarosa
Reología - Investigaciones
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UNIANDES2_513ad240b42ace9dea22e5f8aa0575f2
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18964
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Álvarez Solano, Óscar Alberto3a4ed8d6-ada0-491c-bd9c-b21a8b183f27400Gómez Ramírez, Jorge Mariovirtual::861-1Santamaría Mateus, Lizeth Tatianaac9bdf82-8f17-4c65-8435-f65b007f7ab95002018-09-28T17:50:02Z2018-09-28T17:50:02Z2017http://hdl.handle.net/1992/18964u729527.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/15 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaDisminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcarTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPSubstitutos del azúcarSacarosaReología - InvestigacionesIngenieríaIngeniero QuímicoPregradoPublicationhttps://scholar.google.es/citations?user=FGBxCvcAAAAJvirtual::861-10000-0002-2018-4121virtual::861-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000870382virtual::861-14f5a1a48-528f-4b59-83ce-a5d765ad0163virtual::861-14f5a1a48-528f-4b59-83ce-a5d765ad0163virtual::861-1ORIGINALu729527.pdfapplication/pdf1489697https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2c74ace5-de9c-4d9f-a53a-7ef317b474b6/downloadb93e60b23e6c0fda3b4c7afc51bba9efMD51TEXTu729527.pdf.txtu729527.pdf.txtExtracted texttext/plain41213https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/037bb652-39be-4c0e-bed8-47891a84be0e/download3ff504b93ecf9c1e6c9b37e54426bc30MD54THUMBNAILu729527.pdf.jpgu729527.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg25998https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/ea626004-8fc9-4d5d-a613-17e022472475/download126704f88ead83c77ea8710dfd91a586MD551992/18964oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/189642024-03-13 11:49:34.688http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar
title Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar
spellingShingle Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar
Substitutos del azúcar
Sacarosa
Reología - Investigaciones
Ingeniería
title_short Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar
title_full Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar
title_fullStr Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar
title_full_unstemmed Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar
title_sort Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar
dc.creator.fl_str_mv Santamaría Mateus, Lizeth Tatiana
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Álvarez Solano, Óscar Alberto
Gómez Ramírez, Jorge Mario
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Santamaría Mateus, Lizeth Tatiana
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv Substitutos del azúcar
Sacarosa
Reología - Investigaciones
topic Substitutos del azúcar
Sacarosa
Reología - Investigaciones
Ingeniería
dc.subject.themes.none.fl_str_mv Ingeniería
description Ingeniero Químico
publishDate 2017
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-28T17:50:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-28T17:50:02Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/18964
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv u729527.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/18964
identifier_str_mv u729527.pdf
instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv 15 hojas
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv Uniandes
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv Ingeniería Química
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv Departamento de Ingeniería Química
dc.source.es_CO.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
instname_str Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
reponame_str Repositorio Institucional Séneca
collection Repositorio Institucional Séneca
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2c74ace5-de9c-4d9f-a53a-7ef317b474b6/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/037bb652-39be-4c0e-bed8-47891a84be0e/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/ea626004-8fc9-4d5d-a613-17e022472475/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b93e60b23e6c0fda3b4c7afc51bba9ef
3ff504b93ecf9c1e6c9b37e54426bc30
126704f88ead83c77ea8710dfd91a586
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1808390152724152320