Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar
Ingeniero Químico
- Autores:
-
Santamaría Mateus, Lizeth Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18964
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/18964
- Palabra clave:
- Substitutos del azúcar
Sacarosa
Reología - Investigaciones
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UNIANDES2_513ad240b42ace9dea22e5f8aa0575f2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18964 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Álvarez Solano, Óscar Alberto3a4ed8d6-ada0-491c-bd9c-b21a8b183f27400Gómez Ramírez, Jorge Mariovirtual::861-1Santamaría Mateus, Lizeth Tatianaac9bdf82-8f17-4c65-8435-f65b007f7ab95002018-09-28T17:50:02Z2018-09-28T17:50:02Z2017http://hdl.handle.net/1992/18964u729527.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/15 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaDisminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcarTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPSubstitutos del azúcarSacarosaReología - InvestigacionesIngenieríaIngeniero QuímicoPregradoPublicationhttps://scholar.google.es/citations?user=FGBxCvcAAAAJvirtual::861-10000-0002-2018-4121virtual::861-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000870382virtual::861-14f5a1a48-528f-4b59-83ce-a5d765ad0163virtual::861-14f5a1a48-528f-4b59-83ce-a5d765ad0163virtual::861-1ORIGINALu729527.pdfapplication/pdf1489697https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2c74ace5-de9c-4d9f-a53a-7ef317b474b6/downloadb93e60b23e6c0fda3b4c7afc51bba9efMD51TEXTu729527.pdf.txtu729527.pdf.txtExtracted texttext/plain41213https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/037bb652-39be-4c0e-bed8-47891a84be0e/download3ff504b93ecf9c1e6c9b37e54426bc30MD54THUMBNAILu729527.pdf.jpgu729527.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg25998https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/ea626004-8fc9-4d5d-a613-17e022472475/download126704f88ead83c77ea8710dfd91a586MD551992/18964oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/189642024-03-13 11:49:34.688http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar |
title |
Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar |
spellingShingle |
Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar Substitutos del azúcar Sacarosa Reología - Investigaciones Ingeniería |
title_short |
Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar |
title_full |
Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar |
title_fullStr |
Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar |
title_full_unstemmed |
Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar |
title_sort |
Disminución del contenido de sacarosa en galletas dulces mediante la implementación de sustitutos de azúcar |
dc.creator.fl_str_mv |
Santamaría Mateus, Lizeth Tatiana |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Álvarez Solano, Óscar Alberto Gómez Ramírez, Jorge Mario |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Santamaría Mateus, Lizeth Tatiana |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Substitutos del azúcar Sacarosa Reología - Investigaciones |
topic |
Substitutos del azúcar Sacarosa Reología - Investigaciones Ingeniería |
dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Ingeniería |
description |
Ingeniero Químico |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-28T17:50:02Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-28T17:50:02Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/18964 |
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u729527.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/18964 |
identifier_str_mv |
u729527.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
15 hojas |
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Uniandes |
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Ingeniería Química |
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Química |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
collection |
Repositorio Institucional Séneca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2c74ace5-de9c-4d9f-a53a-7ef317b474b6/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/037bb652-39be-4c0e-bed8-47891a84be0e/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/ea626004-8fc9-4d5d-a613-17e022472475/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b93e60b23e6c0fda3b4c7afc51bba9ef 3ff504b93ecf9c1e6c9b37e54426bc30 126704f88ead83c77ea8710dfd91a586 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1812133805132087296 |