Formulación y caracterización de una bebida alta en proteína con pulpa de higos (Ficus Carica L) y Uchuva (Physalis Peruviana)

En este proyecto se estudió el uso de lactosuero, desecho de la industria láctea altamente contaminante y de difícil disposición, como materia prima de alto contenido proteico para la elaboración de una bebida alta en proteína. Se adicionó pulpa de uchuva e higos dados los aportes nutricionales de e...

Full description

Autores:
Bueno Bobadilla, Andrea Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58753
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/58753
Palabra clave:
Estabilidad
Lactosuero
Proteína
Pulpa
TSI
Ingeniería
Rights
openAccess
License
Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional