Formulación y caracterización de una bebida alta en proteína con pulpa de higos (Ficus Carica L) y Uchuva (Physalis Peruviana)
En este proyecto se estudió el uso de lactosuero, desecho de la industria láctea altamente contaminante y de difícil disposición, como materia prima de alto contenido proteico para la elaboración de una bebida alta en proteína. Se adicionó pulpa de uchuva e higos dados los aportes nutricionales de e...
- Autores:
-
Bueno Bobadilla, Andrea Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58753
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/58753
- Palabra clave:
- Estabilidad
Lactosuero
Proteína
Pulpa
TSI
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional