Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya

Ingeniero Químico

Autores:
Bazurto Galvis, Paola Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18507
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/18507
Palabra clave:
Fermentación - Investigaciones - Estudio de casos
Viscosidad - Investigaciones
Yogur - Análisis y pruebas - Investigaciones
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UNIANDES2_4f5600c49c25333558d9a44434e19878
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18507
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Parrado Triana, Andrés Felipe8fdbba0e-39c7-42e0-be47-63825b0ab7e5500Álvarez Solano, Óscar Alberto3a4ed8d6-ada0-491c-bd9c-b21a8b183f27400Sierra Ramírez, Rociovirtual::2556-1Bazurto Galvis, Paola Tatiana228aa7b1-8bb0-4830-b366-abc8f70080015002018-09-28T17:26:46Z2018-09-28T17:26:46Z2016http://hdl.handle.net/1992/18507u721771.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/16 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaEstudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soyaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPFermentación - Investigaciones - Estudio de casosViscosidad - InvestigacionesYogur - Análisis y pruebas - InvestigacionesIngenieríaIngeniero QuímicoPregradoPublicationhttps://scholar.google.es/citations?user=2vO8IrIAAAAJvirtual::2556-10000-0002-2074-7772virtual::2556-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001335625virtual::2556-163cc4434-a603-4f55-ba7c-3ed214b9fd0evirtual::2556-163cc4434-a603-4f55-ba7c-3ed214b9fd0evirtual::2556-1ORIGINALu721771.pdfapplication/pdf1821920https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/affc9383-6e31-42b8-baf6-be16581ba269/downloadbfac009d7179c53c45b1ce894d4c849bMD51TEXTu721771.pdf.txtu721771.pdf.txtExtracted texttext/plain31468https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/6aa7e994-9e39-4ece-90ed-c3284475c962/downloadacded61445cdc95424fc01053067182dMD54THUMBNAILu721771.pdf.jpgu721771.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg24138https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/11201278-0b9a-4218-acfc-cf32dc5fd130/download4a8237455bef792211559e5f6032e349MD551992/18507oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/185072024-03-13 12:13:51.688http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya
title Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya
spellingShingle Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya
Fermentación - Investigaciones - Estudio de casos
Viscosidad - Investigaciones
Yogur - Análisis y pruebas - Investigaciones
Ingeniería
title_short Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya
title_full Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya
title_fullStr Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya
title_full_unstemmed Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya
title_sort Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya
dc.creator.fl_str_mv Bazurto Galvis, Paola Tatiana
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Parrado Triana, Andrés Felipe
Álvarez Solano, Óscar Alberto
Sierra Ramírez, Rocio
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Bazurto Galvis, Paola Tatiana
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv Fermentación - Investigaciones - Estudio de casos
Viscosidad - Investigaciones
Yogur - Análisis y pruebas - Investigaciones
topic Fermentación - Investigaciones - Estudio de casos
Viscosidad - Investigaciones
Yogur - Análisis y pruebas - Investigaciones
Ingeniería
dc.subject.themes.none.fl_str_mv Ingeniería
description Ingeniero Químico
publishDate 2016
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-28T17:26:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-28T17:26:46Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/18507
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv u721771.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/18507
identifier_str_mv u721771.pdf
instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv 16 hojas
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv Uniandes
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv Ingeniería Química
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv Departamento de Ingeniería Química
dc.source.es_CO.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
instname_str Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
reponame_str Repositorio Institucional Séneca
collection Repositorio Institucional Séneca
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/affc9383-6e31-42b8-baf6-be16581ba269/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/6aa7e994-9e39-4ece-90ed-c3284475c962/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/11201278-0b9a-4218-acfc-cf32dc5fd130/download
bitstream.checksum.fl_str_mv bfac009d7179c53c45b1ce894d4c849b
acded61445cdc95424fc01053067182d
4a8237455bef792211559e5f6032e349
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1818111714080587776