Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya
Ingeniero Químico
- Autores:
-
Bazurto Galvis, Paola Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18507
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/18507
- Palabra clave:
- Fermentación - Investigaciones - Estudio de casos
Viscosidad - Investigaciones
Yogur - Análisis y pruebas - Investigaciones
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UNIANDES2_4f5600c49c25333558d9a44434e19878 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18507 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Parrado Triana, Andrés Felipe8fdbba0e-39c7-42e0-be47-63825b0ab7e5500Álvarez Solano, Óscar Alberto3a4ed8d6-ada0-491c-bd9c-b21a8b183f27400Sierra Ramírez, Rociovirtual::2556-1Bazurto Galvis, Paola Tatiana228aa7b1-8bb0-4830-b366-abc8f70080015002018-09-28T17:26:46Z2018-09-28T17:26:46Z2016http://hdl.handle.net/1992/18507u721771.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/16 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaEstudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soyaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPFermentación - Investigaciones - Estudio de casosViscosidad - InvestigacionesYogur - Análisis y pruebas - InvestigacionesIngenieríaIngeniero QuímicoPregradoPublicationhttps://scholar.google.es/citations?user=2vO8IrIAAAAJvirtual::2556-10000-0002-2074-7772virtual::2556-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001335625virtual::2556-163cc4434-a603-4f55-ba7c-3ed214b9fd0evirtual::2556-163cc4434-a603-4f55-ba7c-3ed214b9fd0evirtual::2556-1ORIGINALu721771.pdfapplication/pdf1821920https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/affc9383-6e31-42b8-baf6-be16581ba269/downloadbfac009d7179c53c45b1ce894d4c849bMD51TEXTu721771.pdf.txtu721771.pdf.txtExtracted texttext/plain31468https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/6aa7e994-9e39-4ece-90ed-c3284475c962/downloadacded61445cdc95424fc01053067182dMD54THUMBNAILu721771.pdf.jpgu721771.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg24138https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/11201278-0b9a-4218-acfc-cf32dc5fd130/download4a8237455bef792211559e5f6032e349MD551992/18507oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/185072024-03-13 12:13:51.688http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya |
title |
Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya |
spellingShingle |
Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya Fermentación - Investigaciones - Estudio de casos Viscosidad - Investigaciones Yogur - Análisis y pruebas - Investigaciones Ingeniería |
title_short |
Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya |
title_full |
Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya |
title_fullStr |
Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya |
title_full_unstemmed |
Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya |
title_sort |
Estudio del efecto de la variación de la concentración de azúcar en el proceso de fermentación de yogur con distintas relaciones de proteínas de leche bovina y de soya |
dc.creator.fl_str_mv |
Bazurto Galvis, Paola Tatiana |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Parrado Triana, Andrés Felipe Álvarez Solano, Óscar Alberto Sierra Ramírez, Rocio |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Bazurto Galvis, Paola Tatiana |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Fermentación - Investigaciones - Estudio de casos Viscosidad - Investigaciones Yogur - Análisis y pruebas - Investigaciones |
topic |
Fermentación - Investigaciones - Estudio de casos Viscosidad - Investigaciones Yogur - Análisis y pruebas - Investigaciones Ingeniería |
dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Ingeniería |
description |
Ingeniero Químico |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-28T17:26:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-28T17:26:46Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/18507 |
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u721771.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/18507 |
identifier_str_mv |
u721771.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
16 hojas |
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Uniandes |
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Ingeniería Química |
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Química |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
collection |
Repositorio Institucional Séneca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/affc9383-6e31-42b8-baf6-be16581ba269/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/6aa7e994-9e39-4ece-90ed-c3284475c962/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/11201278-0b9a-4218-acfc-cf32dc5fd130/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bfac009d7179c53c45b1ce894d4c849b acded61445cdc95424fc01053067182d 4a8237455bef792211559e5f6032e349 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1818111714080587776 |