Propuesta metodológica para el desarrollo de un análisis cuantitativo de riesgo de salmonella por el consumo de lechuga en hamburguesas en la ciudad de Bogotá, Colombia

La contaminación de alimentos a lo largo de la cadena alimenticia representa hoy en día un problema de salud pública que puede llegar afectar a un sinnúmero de personas alrededor del mundo. Dentro de los alimentos que plantean un mayor riesgo están los alimentos consumidos mínimamente procesados o i...

Full description

Autores:
Uribe Barcha, Juan Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39932
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/39932
Palabra clave:
Salmonella
Contaminación de alimentos
Hamburguesas
Microbiología de alimentos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/