Prueba de degustación para el condimento del producto base de un restaurante
Existe copia en microficha
- Autores:
-
Hernández Acevedo, Michael
Mejía Zacipa, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/21875
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/21875
- Palabra clave:
- Skinfries (Bogotá, Colombia) - Estudio de casos - Administración
Mercadeo - Investigaciones - Estudio de casos
Degustación de salsas - Investigaciones - Skinfries (Bogotá, Colombia)
Restaurantes, cafeterias, etc - Administración - Estudio de casos
Degustación - Estudio de casos
Administración
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UNIANDES2_4deff1e7cc4495c413fea0fa92ae0eea |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/21875 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Pérez Cifuentes, Gabriel347ec8a0-1778-4d60-aed9-49c01e0658c5400Hernández Acevedo, Michaelf6afbf37-6118-479e-8ee4-05f4d826bbd3500Mejía Zacipa, Camilo Andrésa70e96c4-2c62-4cbc-8647-fc7b046af6f35002018-09-28T21:46:29Z2018-09-28T21:46:29Z2004http://hdl.handle.net/1992/21875u258646.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Existe copia en microfichaAdministrador de EmpresasPregrado61 hojasapplication/pdfspaUniandesAdministraciónFacultad de Administracióninstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaPrueba de degustación para el condimento del producto base de un restauranteTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPSkinfries (Bogotá, Colombia) - Estudio de casos - AdministraciónMercadeo - Investigaciones - Estudio de casosDegustación de salsas - Investigaciones - Skinfries (Bogotá, Colombia)Restaurantes, cafeterias, etc - Administración - Estudio de casosDegustación - Estudio de casosAdministraciónPublicationTHUMBNAILu258646.pdf.jpgu258646.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4602https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/1917da13-0670-446b-878a-7f32a2b791e5/download2657cb69fb9ecab7b264d075dbf6905eMD55TEXTu258646.pdf.txtu258646.pdf.txtExtracted texttext/plain87063https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/d643d9ea-568c-4a02-a7f8-8441a7e369d9/download9f19ec0049435f2f06e67c65d345e8e8MD54ORIGINALu258646.pdfapplication/pdf199572https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/85bf0879-8561-4394-a85a-5d267f3c945d/download132d1bfb84acf179d45bcbde58d3d91bMD511992/21875oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/218752023-10-10 18:29:32.755http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Prueba de degustación para el condimento del producto base de un restaurante |
title |
Prueba de degustación para el condimento del producto base de un restaurante |
spellingShingle |
Prueba de degustación para el condimento del producto base de un restaurante Skinfries (Bogotá, Colombia) - Estudio de casos - Administración Mercadeo - Investigaciones - Estudio de casos Degustación de salsas - Investigaciones - Skinfries (Bogotá, Colombia) Restaurantes, cafeterias, etc - Administración - Estudio de casos Degustación - Estudio de casos Administración |
title_short |
Prueba de degustación para el condimento del producto base de un restaurante |
title_full |
Prueba de degustación para el condimento del producto base de un restaurante |
title_fullStr |
Prueba de degustación para el condimento del producto base de un restaurante |
title_full_unstemmed |
Prueba de degustación para el condimento del producto base de un restaurante |
title_sort |
Prueba de degustación para el condimento del producto base de un restaurante |
dc.creator.fl_str_mv |
Hernández Acevedo, Michael Mejía Zacipa, Camilo Andrés |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Pérez Cifuentes, Gabriel |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Hernández Acevedo, Michael Mejía Zacipa, Camilo Andrés |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Skinfries (Bogotá, Colombia) - Estudio de casos - Administración Mercadeo - Investigaciones - Estudio de casos Degustación de salsas - Investigaciones - Skinfries (Bogotá, Colombia) Restaurantes, cafeterias, etc - Administración - Estudio de casos Degustación - Estudio de casos |
topic |
Skinfries (Bogotá, Colombia) - Estudio de casos - Administración Mercadeo - Investigaciones - Estudio de casos Degustación de salsas - Investigaciones - Skinfries (Bogotá, Colombia) Restaurantes, cafeterias, etc - Administración - Estudio de casos Degustación - Estudio de casos Administración |
dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Administración |
description |
Existe copia en microficha |
publishDate |
2004 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2004 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-28T21:46:29Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-28T21:46:29Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/21875 |
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u258646.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/21875 |
identifier_str_mv |
u258646.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
61 hojas |
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Uniandes |
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Administración |
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv |
Facultad de Administración |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
collection |
Repositorio Institucional Séneca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/1917da13-0670-446b-878a-7f32a2b791e5/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/d643d9ea-568c-4a02-a7f8-8441a7e369d9/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/85bf0879-8561-4394-a85a-5d267f3c945d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2657cb69fb9ecab7b264d075dbf6905e 9f19ec0049435f2f06e67c65d345e8e8 132d1bfb84acf179d45bcbde58d3d91b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1812133998766325760 |