Prueba de degustación para el condimento del producto base de un restaurante

Existe copia en microficha

Autores:
Hernández Acevedo, Michael
Mejía Zacipa, Camilo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/21875
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/21875
Palabra clave:
Skinfries (Bogotá, Colombia) - Estudio de casos - Administración
Mercadeo - Investigaciones - Estudio de casos
Degustación de salsas - Investigaciones - Skinfries (Bogotá, Colombia)
Restaurantes, cafeterias, etc - Administración - Estudio de casos
Degustación - Estudio de casos
Administración
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/