Efecto de un inoculante comercial sobre las características físicas, químicas y biológicas a lo largo proceso de co-compostaje de porquinaza, pulpa de café y aserrín
El aprovechamiento de los residuos generados en la agricultura puede tener impactos ambientales, sociales y económicos positivos sobre el entorno en que se desarrollan las actividades agrícolas. El compostaje se ha venido consolidando como una de las alternativas más sostenibles para tratar los resi...
- Autores:
-
Patiño Criado, Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45189
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45189
- Palabra clave:
- Compost
Residuos agrícolas
Inóculos microbianos
Productos de residuos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf