Efecto de un inoculante comercial sobre las características físicas, químicas y biológicas a lo largo proceso de co-compostaje de porquinaza, pulpa de café y aserrín

El aprovechamiento de los residuos generados en la agricultura puede tener impactos ambientales, sociales y económicos positivos sobre el entorno en que se desarrollan las actividades agrícolas. El compostaje se ha venido consolidando como una de las alternativas más sostenibles para tratar los resi...

Full description

Autores:
Patiño Criado, Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45189
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/45189
Palabra clave:
Compost
Residuos agrícolas
Inóculos microbianos
Productos de residuos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf