Caracterización de bebida fermentada a base de proteína de arveja
La elaboración de productos veganos ha aumentado en el transcurso de los años de acuerdo con las tendencias del mercado. De acuerdo con esto, se tuvo como objetivo estudiar el reemplazo de una proteína láctea por una vegetal en la elaboración de una bebida fermentada. Así mismo, se evaluaron las pro...
- Autores:
-
Useche Díaz, Valentina
Losada Tabares, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55617
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55617
- Palabra clave:
- Fermentación
Destilación
Bebidas alcohólicas
Química vegetal
Química
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/