Caracterización de bebida fermentada a base de proteína de arveja

La elaboración de productos veganos ha aumentado en el transcurso de los años de acuerdo con las tendencias del mercado. De acuerdo con esto, se tuvo como objetivo estudiar el reemplazo de una proteína láctea por una vegetal en la elaboración de una bebida fermentada. Así mismo, se evaluaron las pro...

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Autores:
Useche Díaz, Valentina
Losada Tabares, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55617
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55617
Palabra clave:
Fermentación
Destilación
Bebidas alcohólicas
Química vegetal
Química
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/