Evaluación de la estabilidad de las emulsiones inversas relacionando propiedades moleculares, microscópicas y macroscópicas

"Se evaluó la influencia de la adición de cloruro de sodio (NaCl) sobre la estabilidad de emulsiones inversas preparadas a 1000 RPM, empleando surfactantes no iónicos (Tween 20 y Span 80) empleando un enfoque multiescala. Se observó índice de estabilidad durante 20 días, el tamaño de partícula...

Full description

Autores:
Barrera Jiménez, Ana Alejandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/34324
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/34324
Palabra clave:
Emulsiones - Investigaciones
Coloides - Investigaciones
Química de superficies - Investigaciones
Ingeniería
Rights
openAccess
License
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