Evaluación de la estabilidad de las emulsiones inversas relacionando propiedades moleculares, microscópicas y macroscópicas
"Se evaluó la influencia de la adición de cloruro de sodio (NaCl) sobre la estabilidad de emulsiones inversas preparadas a 1000 RPM, empleando surfactantes no iónicos (Tween 20 y Span 80) empleando un enfoque multiescala. Se observó índice de estabilidad durante 20 días, el tamaño de partícula...
- Autores:
-
Barrera Jiménez, Ana Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/34324
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/34324
- Palabra clave:
- Emulsiones - Investigaciones
Coloides - Investigaciones
Química de superficies - Investigaciones
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/