Diseño de un sucedáneo de hamburguesa a partir de proteína de origen fúngico (Aspergillus oryzae)
La carne de hamburguesa es un alimento ultra procesado responsable de alrededor el 51% del total de gases de efecto invernadero emitidos por el hombre. Además, según la OMS el consumo de carnes rojas ha sido clasificado como cancerígeno. Por lo anterior, existe una necesidad de reemplazar la carne d...
- Autores:
-
Gamarra Castillo, Olasky José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55486
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55486
- Palabra clave:
- Micoproteína
Textura
Sostenibilidad
Perfil sensorial
CRA
Veganismo
Harina
Aglutinante
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/