Diseño de un sucedáneo de hamburguesa a partir de proteína de origen fúngico (Aspergillus oryzae)

La carne de hamburguesa es un alimento ultra procesado responsable de alrededor el 51% del total de gases de efecto invernadero emitidos por el hombre. Además, según la OMS el consumo de carnes rojas ha sido clasificado como cancerígeno. Por lo anterior, existe una necesidad de reemplazar la carne d...

Full description

Autores:
Gamarra Castillo, Olasky José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55486
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55486
Palabra clave:
Micoproteína
Textura
Sostenibilidad
Perfil sensorial
CRA
Veganismo
Harina
Aglutinante
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/