Análisis de la estabilidad temporal de una crema humectante por medio del estudio de sus propiedades fisicoquímicas
El presente estudio busca evaluar la estabilidad temporal de una emulsión O/W, en este caso una crema humectante, en función del cambio de sus propiedades macroscópicas y microscópicas. Para esto, se relacionaron las condiciones de formulación y proceso con las propiedades multiescala nombradas ante...
- Autores:
-
Suárez Hurtado, Manuela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44396
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44396
- Palabra clave:
- Cremas protectoras
Separación de fases
Emulsiones
Reología
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/