La reinvención del queso Paipa: usos y transformaciones del pasado en la construcción del patrimonio
En este texto analizo el proceso de resignificación de la fabricación del queso Paipa como patrimonio, y a su vez, analizar los usos y transformaciones del pasado en función de otorgarle valor a esta práctica a partir de su inclusión (o exclusión) en un ecosistema patrimonial.
- Autores:
-
Neira Flechas, David Orlando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45586
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45586
- Palabra clave:
- Alimentos
Quesos
Queso paipa
Patrimonio cultural
Historia
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/