Evaluación de la cascarilla de café como sustituto a las grasas utilizadas en la elaboración de brownies
Históricamente el café ha sido parte de uno de los principales commodities tanto para el país como producto de exportación. De hecho, Colombia produce el 9,42% a nivel mundial situándolo como el tercer mayor productor global. No obstante, existen varias etapas que producen no solo café, sino diverso...
- Autores:
-
Barrera López, Jenny Alejandra
Sánchez Velandia, Pedro Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44612
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44612
- Palabra clave:
- Brownies
Cascarilla de café
Sustitutos de la grasa
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/