Evaluación de la cascarilla de café como sustituto a las grasas utilizadas en la elaboración de brownies

Históricamente el café ha sido parte de uno de los principales commodities tanto para el país como producto de exportación. De hecho, Colombia produce el 9,42% a nivel mundial situándolo como el tercer mayor productor global. No obstante, existen varias etapas que producen no solo café, sino diverso...

Full description

Autores:
Barrera López, Jenny Alejandra
Sánchez Velandia, Pedro Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44612
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/44612
Palabra clave:
Brownies
Cascarilla de café
Sustitutos de la grasa
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/