Propuesta estratégica para el restaurante de comidas rápidas Chopinar
Ingeniero Industrial
- Autores:
-
Pérez Jordán, Diana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/14468
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/14468
- Palabra clave:
- Chopinar
Mejoramiento de procesos - Investigaciones - Estudio de casos
Efectividad organizacional - Investigaciones - Estudio de casos
Administración de la producción - Investigaciones - Estudio de casos
Planificación estratégica - Investigaciones - Estudio de casos
Restaurantes de comidas rápidas - Investigaciones - Estudio de casos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf