Recepia

Recepia es un servicio de laboratorios culinarios que busca apoyar aprendizajes experienciales por medio de la cocina, esto con el fin de incentivar a las personas a ver la cocina como una alternativa para llegar a conocerse mejor a sí mismos y comunicarse con los demás a través de un plato.

Autores:
Gallón Escobar, Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44878
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/44878
Palabra clave:
Aptitud creadora en la cocina
Cocina
Diseño
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UNIANDES2_42f1d367b7dc657ece20e8bf661de13a
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44878
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Amaya Torres, Andrés Felipe5fbc3915-a2ac-4f1d-b173-e3c132935cd0500Gallón Escobar, Carolina94eecce6-79fd-4529-a193-6713a6c90fda500Mazo Rosete, Diego2020-09-03T15:04:51Z2020-09-03T15:04:51Z2019http://hdl.handle.net/1992/44878u831145.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Recepia es un servicio de laboratorios culinarios que busca apoyar aprendizajes experienciales por medio de la cocina, esto con el fin de incentivar a las personas a ver la cocina como una alternativa para llegar a conocerse mejor a sí mismos y comunicarse con los demás a través de un plato.Recepia is a culinary laboratory service that seeks to support learning experiential through cooking, this in order to encourage people to see the kitchen as an alternative to get to know themselves better and communicate with others through a plate.DiseñadorPregrado115 hojasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesDiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoDepartamento de Diseñoinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaRecepiaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPAptitud creadora en la cocinaCocinaDiseñoPublicationORIGINALu831145.pdfapplication/pdf11484311https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2b20f6f0-cb96-4337-8640-da211e6862ce/download704ab79803c507f4d7527f1eea9a26e4MD51THUMBNAILu831145.pdf.jpgu831145.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5192https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/4d63a924-40b0-4dbc-a2d7-d78c9fc0c761/download4cc82eecdf1c115aa4bd031e751040bfMD55TEXTu831145.pdf.txtu831145.pdf.txtExtracted texttext/plain106801https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/42e42cd4-64aa-43a3-b177-3a3fff41e0e6/download4a724ede65a830f7fff22d2db3163701MD541992/44878oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/448782023-10-10 17:23:59.945http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Recepia
title Recepia
spellingShingle Recepia
Aptitud creadora en la cocina
Cocina
Diseño
title_short Recepia
title_full Recepia
title_fullStr Recepia
title_full_unstemmed Recepia
title_sort Recepia
dc.creator.fl_str_mv Gallón Escobar, Carolina
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Amaya Torres, Andrés Felipe
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Gallón Escobar, Carolina
dc.contributor.jury.none.fl_str_mv Mazo Rosete, Diego
dc.subject.armarc.es_CO.fl_str_mv Aptitud creadora en la cocina
Cocina
topic Aptitud creadora en la cocina
Cocina
Diseño
dc.subject.themes.none.fl_str_mv Diseño
description Recepia es un servicio de laboratorios culinarios que busca apoyar aprendizajes experienciales por medio de la cocina, esto con el fin de incentivar a las personas a ver la cocina como una alternativa para llegar a conocerse mejor a sí mismos y comunicarse con los demás a través de un plato.
publishDate 2019
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-03T15:04:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-03T15:04:51Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/44878
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv u831145.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/44878
identifier_str_mv u831145.pdf
instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv 115 hojas
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de los Andes
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Diseño
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Arquitectura y Diseño
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Departamento de Diseño
publisher.none.fl_str_mv Universidad de los Andes
dc.source.es_CO.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
instname_str Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
reponame_str Repositorio Institucional Séneca
collection Repositorio Institucional Séneca
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2b20f6f0-cb96-4337-8640-da211e6862ce/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/4d63a924-40b0-4dbc-a2d7-d78c9fc0c761/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/42e42cd4-64aa-43a3-b177-3a3fff41e0e6/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 704ab79803c507f4d7527f1eea9a26e4
4cc82eecdf1c115aa4bd031e751040bf
4a724ede65a830f7fff22d2db3163701
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1812133935027585024