Extracción de antioxidantes procedentes de la planta de Lúpulo amarillo por medio de CO_2 supercrítico
El Lúpulo es una planta poco utilizada en campos diferentes a la cervecería, sin embargo, posee diferentes características que son bastante útiles y se pueden emplear en otros alimentos. Esta planta presenta una alta cantidad de polifenoles los cuales poseen capacidad antioxidante, esto quiere decir...
- Autores:
-
Robayo Valderrama, Laura Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/64527
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/64527
- Palabra clave:
- Extracción con fluidos supercríticos
Lúpulo amarillo
Dióxido de carbono
Solvente
Presión
Temperatura
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional