Modificación de un autoclave comercial para la caracterización de las propiedades dieléctricas del café
El café colombiano es destacado en el mundo por su sabor, sin embargo, el proceso de producción no es completamente sostenible para el productor de café. Entre las causas se encuentra la variación en la calidad del café durante su producción, principalmente por la falta de tecnologías disponibles de...
- Autores:
-
Rodríguez García, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45598
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45598
- Palabra clave:
- Autoclaves
Dieléctricos
Café
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf