Evaluación de las concentraciones de Salmonella spp. en lechugas obtenidas en mercados locales de la ciudad de Bogotá lavadas y no lavadas.
La lechuga se ha considerado como un alimento de gran aporte nutricional y con muchos efectos positivos para la salud, motivo por el cual tiene una alta demanda de consumo. Sin embargo, la ingesta de este vegetal puede estar asociada a un riesgo de contraer enfermedades transmitidas por alimentos. C...
- Autores:
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Urrego Cabezas, Verónica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53462
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/53462
- Palabra clave:
- Salmonella
Detección de microorganismos
Lechuga
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf