Reducción de kilogramos de desperdicios y sobrantes de rosquitas en el proceso de producción de socaticas s.a.s. mediante la metodología lean six sigma
En este proyecto se implementa la metodología Lean Six Sigma en la empresa Socaticas S.A.S. en torno a diversas problemáticas identificadas. Se utiliza la herramienta DMAIC (Definir, Medir, Analizar, Mejorar y Controlar) con el fin de generar la reducción de kilogramos sobrantes diarios de producto...
- Autores:
-
Escobar Forero, Sofía Magdalena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/49436
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/49436
- Palabra clave:
- Administración de la producción
Industrias alimenticias
Metodología Lean Six Sigma
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf