Reducción de kilogramos de desperdicios y sobrantes de rosquitas en el proceso de producción de socaticas s.a.s. mediante la metodología lean six sigma

En este proyecto se implementa la metodología Lean Six Sigma en la empresa Socaticas S.A.S. en torno a diversas problemáticas identificadas. Se utiliza la herramienta DMAIC (Definir, Medir, Analizar, Mejorar y Controlar) con el fin de generar la reducción de kilogramos sobrantes diarios de producto...

Full description

Autores:
Escobar Forero, Sofía Magdalena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/49436
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/49436
Palabra clave:
Administración de la producción
Industrias alimenticias
Metodología Lean Six Sigma
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf