Evaluación de la efectividad de diferentes cultivos de microorganismos para la reducción de lactosa en el yogur

En Colombia el consumo de productos lácteos en la canasta familiar ha aumentado en los últimos años, específicamente el consumo de yogur; sin embargo, este producto tiene dos problemas principales. El primero es el contenido de lactosa que presenta, debido a que en Colombia el 40% de la población es...

Full description

Autores:
Carranza Sierra, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45381
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/45381
Palabra clave:
Biotecnología microbiana
Yogurt
Microbiología de alimentos
Intolerancia a la lactosa
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/