Evaluación de la efectividad de diferentes cultivos de microorganismos para la reducción de lactosa en el yogur
En Colombia el consumo de productos lácteos en la canasta familiar ha aumentado en los últimos años, específicamente el consumo de yogur; sin embargo, este producto tiene dos problemas principales. El primero es el contenido de lactosa que presenta, debido a que en Colombia el 40% de la población es...
- Autores:
-
Carranza Sierra, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45381
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45381
- Palabra clave:
- Biotecnología microbiana
Yogurt
Microbiología de alimentos
Intolerancia a la lactosa
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/