Estudio de la sustitución de harina de trigo por harina de semillas de chía en la elaboración de productos horneados como tortas y galletas

En los últimos años ha incrementado el consumo de alimentos funcionales y la dieta saludable se empezó a convertir en una prioridad para muchas personas. Razón por la cual este estudio busca aprovechar los grandes beneficios que posee la semilla de chía e implementarla en alimentos de consumo masivo...

Full description

Autores:
Espinosa Rodríguez, Erika Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53366
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/53366
Palabra clave:
Semillas de chía
Productos horneados
Galletas
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/