Estudio de la sustitución de harina de trigo por harina de semillas de chía en la elaboración de productos horneados como tortas y galletas
En los últimos años ha incrementado el consumo de alimentos funcionales y la dieta saludable se empezó a convertir en una prioridad para muchas personas. Razón por la cual este estudio busca aprovechar los grandes beneficios que posee la semilla de chía e implementarla en alimentos de consumo masivo...
- Autores:
-
Espinosa Rodríguez, Erika Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53366
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/53366
- Palabra clave:
- Semillas de chía
Productos horneados
Galletas
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/