Evaluación de la obtención de vainillina a partir de cáscara de mango (Mangifera indica)
La vainillina es un compuesto orgánico que se caracteriza ser el compuesto primario de la vaina de la vainilla. La obtención de la vainillina mediante la vaina natural de la vainilla tiene un alto precio, en este trabajo se busca evaluar la obtención vainillina a partir de cáscara de mango, consider...
- Autores:
-
Lázaro Támara, Estefanía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44377
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44377
- Palabra clave:
- Vainillina
Compuestos aromáticos
Lignina
Extracción (Química)
Residuos orgánicos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/