Estudio para plastificación del almidón de papa: proceso, estructura y propiedades
El estudio busca evaluar teóricamente las diferentes alternativas que existen para la plastificación del almidón y analizar sus efectos en la estructura y propiedades del material. Identificar los distintos plastificantes que se usan en el proceso de mezcla y comparar experimentalmente los efectos q...
- Autores:
-
Meneses Sanjuan, Juanita Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/56502
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/56502
- Palabra clave:
- Almidón de papa
Plastificación de almidón
Almidón termoplástico
Plastificante
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf