Estudio para plastificación del almidón de papa: proceso, estructura y propiedades

El estudio busca evaluar teóricamente las diferentes alternativas que existen para la plastificación del almidón y analizar sus efectos en la estructura y propiedades del material. Identificar los distintos plastificantes que se usan en el proceso de mezcla y comparar experimentalmente los efectos q...

Full description

Autores:
Meneses Sanjuan, Juanita Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/56502
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/56502
Palabra clave:
Almidón de papa
Plastificación de almidón
Almidón termoplástico
Plastificante
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf