Efecto del material de pared y concentración de aceite en encapsulados de aceite de semilla de Sacha Inchi

En este estudio se llevó a cabo una caracterización de las propiedades fisicoquímicas de emulsiones elaboradas a partir del aceite de la semilla de Sacha Inchi por homogenización de alta velocidad. La caracterización se realizó a partir de procedimientos estandarizados para el estudio de propiedades...

Full description

Autores:
Orsini Becerra, Santiago Federico
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55018
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55018
Palabra clave:
Encapsulación
Sacha Inchi
Acidos grasos poliinsaturados
Maltodextrina
Caseinato sódico
Emulsiones
Secado por aspersión
Ingeniería
Rights
openAccess
License
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