Efecto del material de pared y concentración de aceite en encapsulados de aceite de semilla de Sacha Inchi
En este estudio se llevó a cabo una caracterización de las propiedades fisicoquímicas de emulsiones elaboradas a partir del aceite de la semilla de Sacha Inchi por homogenización de alta velocidad. La caracterización se realizó a partir de procedimientos estandarizados para el estudio de propiedades...
- Autores:
-
Orsini Becerra, Santiago Federico
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55018
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55018
- Palabra clave:
- Encapsulación
Sacha Inchi
Acidos grasos poliinsaturados
Maltodextrina
Caseinato sódico
Emulsiones
Secado por aspersión
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/