Desarrollo de encapsulados de aceite de semilla de Sacha Inchi para la formulación de alimentos funcionales
Colombia está catalogada como una nación megadiversa que ostenta gran parte de la riqueza natural del planeta. Sin embargo, aún existe un gran margen de investigación y desarrollo para la obtención de productos sostenibles de valor agregado que logren aprovechar la diversidad del país. En este senti...
- Autores:
-
Mendoza Gamboa, Daniel Felipe
Meneses Gelves, Jairo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/57543
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/57543
- Palabra clave:
- Ácidos grasos insaturados
Encapsulación
Ultrasonidos de potencia
Secado por aspersión
Liofilización
Liberación controlada
Sacha Inchi
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional