Desarrollo de encapsulados de aceite de semilla de Sacha Inchi para la formulación de alimentos funcionales

Colombia está catalogada como una nación megadiversa que ostenta gran parte de la riqueza natural del planeta. Sin embargo, aún existe un gran margen de investigación y desarrollo para la obtención de productos sostenibles de valor agregado que logren aprovechar la diversidad del país. En este senti...

Full description

Autores:
Mendoza Gamboa, Daniel Felipe
Meneses Gelves, Jairo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/57543
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/57543
Palabra clave:
Ácidos grasos insaturados
Encapsulación
Ultrasonidos de potencia
Secado por aspersión
Liofilización
Liberación controlada
Sacha Inchi
Ingeniería
Rights
openAccess
License
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