Lipidomic profiling of bioactive lipids during spontaneous fermentation of fine-flavour cocoa
Los lípidos son un ingrediente esencial del chocolate y otros productos de cacao, y representan más del 50% del peso seco de los granos de cacao. Aunque el efecto de los lípidos del cacao sobre el perfil de sabor aún no está caracterizado, se reconoce que los lípidos son fundamentales para la calida...
- Autores:
-
Herrera Rocha, Fabio Esteban
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55791
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55791
- Palabra clave:
- Lipidomic
Machine learning
Cocoa
Biological activity
Flavonoids
Biología
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/