Nivel de pedidos perfectos de la empresa Pastas Comarrico S.A.S. en la ciudad de Barranquilla utiizando la metodología Seis Sigma
Este paper muestra el proceso utilizado al aplicar la metodología Seis Sigma, a través del ciclo DMAIC para entender las causas respecto a la baja cantidad de pedidos perfectos en Pastas Comarrico, indicador que mide la efectividad de despachos del área de Logística de la empresa, y diseñar una solu...
- Autores:
-
Echeverría Da'Cunha, Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/51583
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/51583
- Palabra clave:
- Six sigma (Norma de control de calidad)
Metodología DMAIC
Administración de la producción
Distribución física de mercancías
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf