Desarrollo de un alimento enriquecido con probióticos microencapsulados para la tilapia roja (Oreochromis sp.) a partir de coproducto de la fermentación de la cerveza

La tilapia roja (Oreochromis sp.) es uno de los alimentos más consumidos y producidos en Colombia durante los últimos años. Aunque popular, la industria pesquera está poco formalizada y aquellos productores que no lo están se encuentran en desventaja con respecto a los que sí, no sólo en cuanto su c...

Full description

Autores:
Vaca López, María Paula
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44791
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/44791
Palabra clave:
Tilapia roja
Alimentos para animales
Levaduras
Cerveza
Ingeniería
Microbiología
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/