La dinámica de la productividad en el sector de alimentos

Este documento analiza la evolución de la productividad del sector de productos alimenticios a lo largo de las dos últimas décadas. Las técnicas empíricas utilizadas en la estimación de la función de producción controlan los posibles sesgos por la entrada y salida de establecimientos durante el perí...

Full description

Autores:
Meléndez Alarcón, María Marcela
Medina Fajardo, Pablo
Kassem Rios, Diana Yaneth
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/8136
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/8136
Palabra clave:
Estimación semi-paramétrica
Panel al nivel de establecimiento
Productividad
Sector alimentos
Sector manufacturero
Industrias alimenticias - Colombia - 1974-1998
Industrias alimenticias - Aspectos económicos - Colombia - 1974-1998
D21, D24, C14, C33, C13
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/