La dinámica de la productividad en el sector de alimentos
Este documento analiza la evolución de la productividad del sector de productos alimenticios a lo largo de las dos últimas décadas. Las técnicas empíricas utilizadas en la estimación de la función de producción controlan los posibles sesgos por la entrada y salida de establecimientos durante el perí...
- Autores:
-
Meléndez Alarcón, María Marcela
Medina Fajardo, Pablo
Kassem Rios, Diana Yaneth
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/8136
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/8136
- Palabra clave:
- Estimación semi-paramétrica
Panel al nivel de establecimiento
Productividad
Sector alimentos
Sector manufacturero
Industrias alimenticias - Colombia - 1974-1998
Industrias alimenticias - Aspectos económicos - Colombia - 1974-1998
D21, D24, C14, C33, C13
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/