Factores implicados en la colonización y producción de enfermedad por E. COLI O157:H7

Este capítulo hace parte del libro: Memorias primer Congreso Colombiano de Microbiología de Alimentos : Segundo Simposio Nacional de Microbiología y Protección de Alimentos haciendo mención que Escherichia coli es la bacteria anaerobia facultativa más común de la microbiota intestinal. La colonizaci...

Full description

Autores:
Eslava, Carlos
Navarro, Armando
Cravioto, Alejandro
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/67555
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/67555
https://uniandes.primo.exlibrisgroup.com/permalink/57U_UDLA/1g0omtq/alma991000772159707681
Palabra clave:
Epidemiologia
Escherichia coli
E. coli O157:H7
Microbiota intestinal
Patogenicidad
Biología
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf