Factores implicados en la colonización y producción de enfermedad por E. COLI O157:H7
Este capítulo hace parte del libro: Memorias primer Congreso Colombiano de Microbiología de Alimentos : Segundo Simposio Nacional de Microbiología y Protección de Alimentos haciendo mención que Escherichia coli es la bacteria anaerobia facultativa más común de la microbiota intestinal. La colonizaci...
- Autores:
-
Eslava, Carlos
Navarro, Armando
Cravioto, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/67555
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/67555
https://uniandes.primo.exlibrisgroup.com/permalink/57U_UDLA/1g0omtq/alma991000772159707681
- Palabra clave:
- Epidemiologia
Escherichia coli
E. coli O157:H7
Microbiota intestinal
Patogenicidad
Biología
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf